FRASI, FRASI E ANCORA FRASI

Nessuno ha potuto fermarci ... nessuno ci fermerà!!!

giovedì 21 dicembre 2006

Davanti a Di Napoli la Valle trema

LA VALLE - Il big match tra alleati, ma anche tra prima e seconda in campionato, finisce con un 1-1 che però regala comunque la vittoria al Commandos per la partita finita in 9 dal D'Aversa. Dopo un primo tempo fatto i attacchi e controattacchi, ma senza nessuna finalizzazione, è Di Napoli, con il gol dell'ex e preferito all'ultimo momento a Budan, a portare in vantaggio i biancoverdi che però, con un eccesso di distrazione, subiscono il pareggio da parte di Modesto pochi minuti. Grazie però appunto l'inferiorità numerica dei bianconeroblu, i 3 punti vanno al Commandos che, grazie anche alla sconfitta del Bazza contro il Ficus, allunga il suo vantaggio a +8 sulle seconde, braccate strette dal Panzer e dai trasparenti.

Prossimo turno di campionato al Pala Sclavo contro l'Hellas Fc.