FRASI, FRASI E ANCORA FRASI

Nessuno ha potuto fermarci ... nessuno ci fermerà!!!

lunedì 27 novembre 2006

Il Commandos ha un Amauri in più!

SANTA RETINA - E' goleada biancoverde al Santa Retina dell'Hellas Fc, in una domenica che vedeva il Commandos rischiare di perdere il primo posto, data la vittoria a tavolino del D'Aversa Fc, contro una corazzata da gol come quella di Losi ed Elia. Ma così non è stato!! Sono proprio i biancoverdi a passare in vantaggio nel primo tempo con una fucilata dai 20 metri di Dejan Stankovic, che incrocia perfettamente un tiro sul secondo palo infilandolo al sette e trafiggendo così l'incredulo Amelia. Prima del riposo arriverà anche il raddoppio di Budan, più in forma che mai. Nella ripresa scende in campo un Hellas più deciso, che dopo tanto spingere accorcia le distanze con il solito Doni. Ma questo non basta perchè la reazione del Commandos arriva immediatamente. Infatti, con un bel cross dalla destra, è Amauri a portare al sicuro il risultato con un colpo di testa da cineteca dove Amelia non può nulla. Ma l'Amauri show non è finito infatti, con un lancio lungo ben calibrato, Mutu non può che spingere in porta il gol del 4-1. Come se non bastasse, da una palla innoqua che tutti credevano finisse a lato, il bomber numero 11 tira fuori dal cilindro un numero alla Ronaldinho, fa fuori due difensori, e insacca il 5-1 che fa esplodere la curva dei Drughi biancoverdi. Adesso quello che ci vuole è la costanza!! Prossimo impegno di campionato al Pala Sclavo nel derby contro l'Ss Bazza.