FRASI, FRASI E ANCORA FRASI

Nessuno ha potuto fermarci ... nessuno ci fermerà!!!

lunedì 27 novembre 2006

Vittoria contro il Ficus

NOCINO - Vittoria casalinga importantissima è stata quella che ha visto il Commandos imporsi sui trasparenti del Ficus per 2-1. Tutti i gol arrivano nel primo tempo, è infatti Mutu che, al 28', non può far altro che appoggiare in rete una palla perfetta pennellata dai piedi di Stankovic. Ma il pareggio non tarda ad arrivare infatti, dopo una percussione sulla sinistra, la palla arriva a Toni che la mette in mezzo dove pronto e svelto come una volpe c'è Panucci, che ormai sembra aver preso gusto a segnare contro il Commandos. Quando però la partita sembrava ormai destinata a riprendere dopo l'intervallo, e i giocatori pensavano già al tè caldo, su cros di Lucarelli, perfezionato da Stankovic, Amauri fa partire un esterno sinistro che si stampa sul palo e poi trafigge Doni. Così il Commandos consolida il suo primato in classifica.

Prossimo impegno di campionato al Santa Retina contro il Labirinto, dove i biancoverdi torneranno per la prima volta da campioni.